Вам нужен любовник.

Вам нужен любовник!

-Мы столько лет вместе. У нас практически нет секса. Да и тот что есть оставляет желать лучшего... Стиралку загрузила, приготовили, поели, пока белье развесили, посуду помыли, детей уложили, кот орет, лоток поменять надо, душ, зубы, ребёнок проснулся... и вот я дикая грациозная кошечка  уставшая, в носках, мужских тапках и футболке топаю в спальню. Ну о какой страсти может идти речь? Бытовуха все разрушила.
-А когда вы последний раз были на свидании?
-Да какие свидания, я же замужняя женщина.
-Значит вам нужен любовник!
-Изменять мужу?
-Изменять бытовухе. С мужем. 


В одной из своих книг Литвак написал «Относитесь к мужу, как к жениху, а к жене, как к невесте». Только вспомните, когда вы познакомились, вам хотелось наряжаться и собираться на встречу к этому мужчине. Было не лень помыть голову и побрить ноги. А что происходит потом? 

Выходит, разрушает отношения не быт, а лень. Будем честными, если у вас семья, то готовок, уборок, кота и детей вам не избежать. Но что мешает устраивать себе выходные? 

Сходите на свидание со всеми сопутствующими. Поужинайте. Снимите номер в отеле. Посвятите время вам двоим. Вне контекста быта. Смените обстановку. Создайте для себя атмосферу, где вы мужчина и женщина. Привлекательные. Сексуальные. Желанные. Не отягощенные лотками, котами и прочими вещами, которые вы конечно любите, но от которых иногда так важно отдыхать!

По отзывам моих клиентов сходивших на свидания, вас ждет масса впечатлений 🎇

Понравился материал? Поделись с друзьями и в социальных сетях!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вместе мы найдем путь к Вашему счастью!

Позвонить мне