7 типов психологов-вредителей

1. Психолог недоучка.
Специалист, получивший образование онлайн за два месяца, не самый лучший выбор. Едва ли вы бы обратились к такому врачу, например. Помните, психолог без профильного образования не психолог!

2. Свой парень!
Или не парень, не так важно, главное, что с ним классно! Вы можете выйти покурить во время сессии, оставить у него кота, или самого себя... в конце концов, секс терапии не помеха.

3. Общительный терапевт.
Ваш психолог то и дело рассказывает вам о своих клиентах, а им о вас, нарушая конфиденциальность. «Наташа визажист, которая замужем за политика, поехала с младшим сыном в отпуск и изменила мужу.» В маленьком городе, это все равно, что паспортные данные.

4. Всезнайка.
Психолог говорит, что вам нужно развестись с мужем. Найти себе другого партнера. Родить ребенка. Решая и определяя за вас ваши потребности и цели. Потому что «я психолог мне виднее, что вам лучше».

5. Саркастический остряк.
Психолог «стебется» над вашим разводом, депрессией, ПА, болезнями и говорит, что вы сами все придумали.

6. Лекарь.
У вас головные боли, спазмы в животе, тошнота и давление. Узнав об этом психолог говорит, что он специалист в области психосоматика и потому вам не нужно ходить ни к каким врачам. Да, и вах перелом руки тоже лечится конфронтациями и психологическими интервенциями

7. Жалобщик
Выходя после сессии вы чувствуете себя уставшим и изможденным, потому как узнали о повышении аренды, проблем с арендатором, женой и котом своего психолога. И кажется терапию оказывали Вы, а не вам! 

А вы сталкивались с подобными специалистами? 

Понравился материал? Поделись с друзьями и в социальных сетях!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вместе мы найдем путь к Вашему счастью!

Позвонить мне