Секс не по назначению.


Биологическая функция совокупления между мужской и женской особью - размножение. Лишь немногие существа отделяют эту функцию, используя секс для удовольствия. Человек, как счастливый обладатель высшего уровня развития психики, помимо размножения и наслаждения нашел сексу и другие всевозможные применения:

✔ Секс, как акт благодарности.
Некоторые женщины убеждены, что если мужчина что-то для них сделал, чем-то помог, подарил дорогостоящий подарок, или даже просто пригласил куда-то, то они непременно обязаны отблагодарить мужчину. И простым спасибо здесь не ограничится. 

✔ Секс, как искупление вины 
Как можно попросить у человека прощение? Очевидно словами, через рот, но не всем этот способ кажется логичным. Поэтому, некоторые мужчины просят прошения подарками, а женщины через постель.

✔ Секс, как страховка от измен
Один из партеров не хочет близости, но вступает из страха, что иначе другой изменит. Пример: женщина перед роддомом была озабочена волнениями связанными с родами, но еще испытывала сильный страх, что пока она будет в роддоме супруг ей изменит, поэтому сынициировала половой акт, не из желания, а из страха. 

✔Секс, как акт мести 
Когда в случае ревности, или измены одного партнёра, другой решает отыграться через секс с третьим лицом. Нередко это делается в состоянии алкогольного опьянения. 

✔ Секс, как решение проблем
Сексуальная близость так или иначе предполагает, что у пары все в порядке. Некоторые используют эту формулу от обратного, пытаясь через секс решить проблемы. Например, после конфликта пара решает не обсуждать его, а заняться сексом. Сложность заключается в том, что проблемы в итоге накапливаются. 

✔ Секс, как успокоительное
Когда чтобы не чувствовать каких-то сильных чувств и переживаний человек вступает в сексуальную связь (связь Аксиньи после смерти дочери «Тихий дон»)

Секс, как акт близости, любви и обоюдного желания прекрасен. Он способствует благополучию и приносит радость и удовлетворение. 
В других же случаях, секс не по назначению оставляет привкус горечи и разочарования.


Как думаете, кто чаще использует секс не по назначению? Мужчины, или женщины?

Понравился материал? Поделись с друзьями и в социальных сетях!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вместе мы найдем путь к Вашему счастью!

Позвонить мне