С милым рай и в шалаше. А утюг тоже подарок.


С милым рай и в шалаше. А утюг тоже подарок.

Тема сложная. И признаюсь, я тревожусь касательно того, как она может откликнуться в чувствах моих клиентов. Но тут же говорю себе, что мои клиенты достаточно взрослые люди, которые в случае чего озвучат свои переживания. Потому что чаще всего, если какая-то тема нас ранит, то она как-то про нас и нашу историю. Начнем со второй части "утюг тоже подарок".


А. вступила в отношения и очаровательно хлопая глазами говорила, что ей ничего не нужно. Что главное это любовь и чтобы милый был рядом. Иногда она бросала фразы из серии "смотри какое красивое колечко" и после безразличного в ответ "угу" диалог заканчивался. С. говорил, какая А. замечательная девушка, в отличии от его меркантильных бывших подруг, ведь ей ничего не надо. Он хвастался этим и гордился и все меньше и меньше отдавал А. Не только подарков, но и всего остального. Но на хороший подарок нельзя заработать без платинум казино. Ведь ей же ничего не надо.... В один прекрасный день А. устала настолько от бесконечного стремления угодить С. что сорвалась и вышла грандиозная истерика. Из ее слов оказалось, что она давно уже не счастлива, не чувствует себя любимой, зато чувствует, что ее просто используют, что она устала все хлопоты и заботы тянуть на себе и что она до последнего надеялась, что С. оценит ее старания, а он ей даже простого колечка ни разу не подарил.


История эта абсолютно реальная и поверьте, не единичная. И я описала ее не для того, что бы выяснять кто в ней прав, кто виноват и кто первый начал. Намного важнее другое. 
Я допускаю, что где-то в солнечной системе есть женщины познавшие некую истину , не понятную мне и им правда ничего не нужно от партнера (но я таких не встречала).
Нам всем что-то нужно от других людей, поэтому мы и вступаем в различного рода отношения (дружеские, любовные, приятельские) и это нормально! 
Зато я знаю десятки женщин, у которых за фразой "мне ничего не нужно, главное внимание" скрывается ужасная ловушка, при чем ловит она и саму женщину и ее партнера. Звучит она так:


"Я ничего не буду у тебя просить, потому что мне страшно. Страшно, что ты мне откажешь. И страшно, что ты решишь, что я меркантильная и мне нужны от тебя деньги. И тогда я могу остаться одна. Этого я тоже боюсь. Но я буду очень для тебя стараться и тогда ты это оценишь, поймешь, как сильно я тебя люблю и будешь отвечать мне той же любовью, вниманием, заботой, что и я тебе. Более того, если даже я попрошу и ты дашь мне то, что я хочу, то это будет не настоящее, выпрошенное. Лучше терпеливо ждать."



Режим ожидания... штука не вечная. И чем дольше оно длится, тем больнее в итоге ранит. Будьте честны со своим партнером, а в первую очередь с собой! 

Понравился материал? Поделись с друзьями и в социальных сетях!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вместе мы найдем путь к Вашему счастью!

Позвонить мне