Мой размер груди никак не связан с моими интеллектуальными способностями.


Для меня по сей день актуальна тема сексизма и феминизма. Потому что из раза в раз я сталкиваюсь с вопиющими предубеждениями касательно мужских и женских способностей, которые сказываются на жизни людей. 

Женщины не участвовали в военных походах. Им не дозволено было проявлять себя и выражать мнение. Они не могли желать чего-то большего, чем обзавестись мужем и ребёнком. Они изучали живопись и литературу, но точные науки считались им не под силу. И даже в тех направлениях , что были открыты , им дозволялась лишь посредственность. «Ты можешь быть хороша лишь на столько, чтобы удачно выйти замуж. Но не смей проявлять чрезмерный энтузиазм и оригинальность. Они испокон веков боялись отстаивать свои права и интересы и по сей день многие из них готовы соглашаться на меньшее из страха потерять все!

Самые трусливые из них поддерживают идеи сексистов о том, что возможности женщины ограничены. Нас обвиняют в сексуальности и привлекательности, будто это обесценивает наш интеллект и способности. Для меня самым патовым является поддержка некоторыми женщинами этих предубеждений.

Важно понимать , что ровно на столько же искажаются возможности, задатки и интересы мужчин. В средней школе мальчик , занимающийся дзюдо , будет куда более популярным , чем мальчик увлечённый балетом. Что уж ... во многих регионах нашей и не только страны , недостаточно , по каким-то пространным меркам мальчика будут гнобить и подвергать модному нынче булингу.

Тема равноправия , это история не только про женщин. Это история про каждого, кто отличается! Я приглашаю вас к обсуждению. Обсудить открыто в прямом эфире бесконечные истории разделения по половому признаку. Будь вы мужчина, или женщина.

Я не просто так выложила для этой статьи столь провокационное фото. Я сделала это потому, что мой размер груди никак не связан с моими интеллектуальными способностями. И тех , для кого этот фактор является решающим , мне очень жаль за их скудоумие. Что интересно ... мужская маскулинность вызывает меньше дебатов и вопросов к способностям и талантам мужчины. Физически развитый мужчина с широкими плечами настоящий мужчина, а женщина с яркой внешностью просто баба и раз красивая, значит безмозглая. Как этот абсурд уживается в головах некоторых людей неведомо! 

Делитесь в комментариях своими историями про «настоящих» женщин и мужчин и в ближайшее время я проведу эфир на эту тему. Я верю, даже если тебе страшно- это нормально. И важно говорить не о том, о чем можно , а о том, что тебе действительно важно!

Понравился материал? Поделись с друзьями и в социальных сетях!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вместе мы найдем путь к Вашему счастью!

Позвонить мне