Это я его соблазнила.


ЭТО Я ЕГО СОБЛАЗНИЛА.

Мне было 16, а ему 40. Он был другом отца/преподавателем/соседом. Но это я его соблазнила! Он говорил мне, чтобы я остановилась и что это неправильно. Он правда ни в чем не виноват! Я знала, что я делаю и на что иду!

Серьезно?! Девочка в 15, 16, 17 знает на что она идет, а 40-50 летний мужчина нет? Он вступает в сексуальную связь с юной свежей еще эмоционально незрелой личностью, но не знает на что он идет и никакой ответственности не несет?... Боле того он еще и жертва?! Правда!?

А давайте я угадаю что потом? Он НАСТОЛЬКО благороден, что даже сам заканчивает эти отношения, так как понимает, что это неправильно. О, Да! Верх благородства! Уталить свои похотливые желания, самоутвердиться, свалить чувство ответственности на другого и выставить себя белым и пушистым.

Знаете, ведь клиентки с похожей историей не говорят об этом на первой встрече. Им вообще кажется, что в этом нет проблемы. Они приходят с другим... с полным непониманием, почему из раза в раз их отношения с мужчинами не складываются... И почему секс для них

Знакомая история? Можно сменить еще пару - тройку партнеров, а можно задаться вопросом, хочу ли я из раза в раз сталкиваться с одними и теми же чувствами? С отвержением. Разочарованием. Опустошенностью. Или я достаточно от этого устала и готова что-то изменить?...

Понравился материал? Поделись с друзьями и в социальных сетях!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Вместе мы найдем путь к Вашему счастью!

Позвонить мне